Fomentar la capacitación en emprendedurismo sostenible: Brindar conocimientos y herramientas prácticas a adolescentes y jóvenes para diseñar e implementar emprendimientos nutricionales sostenibles.
Sensibilizar a la comunidad sobre la importancia de promover una alimentación sostenible desde la infancia.
Generar conciencia sobre la reducción del desperdicio alimentario y el consumo de productos locales y de temporada.
Objetivos
Fomentar la capacitación en emprendedurismo sostenible: Brindar conocimientos y herramientas prácticas a adolescentes y jóvenes para diseñar e implementar emprendimientos nutricionales sostenibles.
Sensibilizar a la comunidad sobre la importancia de promover una alimentación sostenible desde la infancia.
Generar conciencia sobre la reducción del desperdicio alimentario y el consumo de productos locales y de temporada.
9.45 Acreditación.
10.00 Presentación de la actividad a cargo de la Directora de Carrera de Lic. en Nutrición.
10.15 Disertación Ing. Stirnemann “ Alimentación saludable y sostenible: Experiencias de producción y consumo”.
11.00 Disertación “Impacto de la una alimentación sostenible en la microbiota intestinal” Esp. María Silvia Mansilla Valsechi.
11.45 Break
12.00 Disertación Lic. Paula Guinter del Rosso: Consumo saludable, sostenible y responsable, elección y compra de productos, métodos de conservación y reducción de desperdicios, stock y organización diaria, impacto ambiental de la alimentación.
12.30 Break . Espacio de consultas.
12.45 Dr. Ing. Andre Nicolai Petelski: “ Técnica de composteo y su impacto en el medio ambiente”.
13.00 Palabras de cierre. Desconcentración.
Cronograma
9.45 Acreditación.
10.00 Presentación de la actividad a cargo de la Directora de Carrera de Lic. en Nutrición.
10.15 Disertación Ing. Stirnemann “ Alimentación saludable y sostenible: Experiencias de producción y consumo”.
11.00 Disertación “Impacto de la una alimentación sostenible en la microbiota intestinal” Esp. María Silvia Mansilla Valsechi.
11.45 Break
12.00 Disertación Lic. Paula Guinter del Rosso: Consumo saludable, sostenible y responsable, elección y compra de productos, métodos de conservación y reducción de desperdicios, stock y organización diaria, impacto ambiental de la alimentación.
12.30 Break . Espacio de consultas.
12.45 Dr. Ing. Andre Nicolai Petelski: “ Técnica de composteo y su impacto en el medio ambiente”.
13.00 Palabras de cierre. Desconcentración.
Disertantes
Stirnemann Celeste Alejandra Ingeniera en Alimentos Universidad Nacional de Entre Ríos
Andre Nicolai Petelski Doctor en Química (UNNE) - Vrije Universiteit (VU) Amsterdam
Guinter del Rosso María Paula Lic. en Nutrición
Mansilla Valsechi María Silvia Especialista en Docencia y Gestión Universitaria UNNE
Alumnos y docentes de UCP y de carrera afines a ciencias de la salud, emprendedores locales y público en general interesado en la temática.
Público destinatario
Alumnos y docentes de UCP y de carrera afines a ciencias de la salud, emprendedores locales y público en general interesado en la temática.
Inscripción On-line
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Inscripcion anticipada Promo público general inscripción 7 días antes