slide curso
INSCRIBIRME
fecha de inicio Inicio
26 de Junio
lugar Lugar
3 horas
modalidad Modalidad
Presencial / Virtual Sincrónico

  • Fomentar la capacitación en emprendedurismo sostenible: Brindar conocimientos y herramientas prácticas a adolescentes y jóvenes para diseñar e implementar emprendimientos nutricionales sostenibles.
  • Sensibilizar a la comunidad sobre la importancia de promover una alimentación sostenible desde la infancia.
  • Generar conciencia sobre la reducción del desperdicio alimentario y el consumo de productos locales y de temporada.
  • 9.45 Acreditación.
  • 10.00 Presentación de la actividad a cargo de la Directora de Carrera de Lic. en Nutrición.
  • 10.15 Disertación Ing. Stirnemann “ Alimentación saludable y sostenible: Experiencias de producción y consumo”.
  • 11.00 Disertación “Impacto de la una alimentación sostenible en la microbiota intestinal” Esp. María Silvia Mansilla Valsechi.
  • 11.45 Break
  • 12.00 Disertación Lic. Paula Guinter del Rosso: Consumo saludable, sostenible y responsable, elección y compra de productos, métodos de conservación y reducción de desperdicios, stock y organización diaria, impacto ambiental de la alimentación.
  • 12.30 Break . Espacio de consultas.
  • 12.45 Dr. Ing. Andre Nicolai Petelski: “ Técnica de composteo y su impacto en el medio ambiente”.
  • 13.00 Palabras de cierre. Desconcentración.

Disertantes

disertante

Stirnemann Celeste Alejandra
Ingeniera en Alimentos Universidad Nacional de Entre Ríos

disertante

Andre Nicolai Petelski
Doctor en Química (UNNE) - Vrije Universiteit (VU) Amsterdam

disertante

Guinter del Rosso María Paula
Lic. en Nutrición

disertante

Mansilla Valsechi María Silvia
Especialista en Docencia y Gestión Universitaria UNNE

  • Alumnos y docentes de UCP y de carrera afines a ciencias de la salud, emprendedores locales y público en general interesado en la temática.

Inscripción On-line

Inversión

Inscripcion anticipada
Promo público general inscripción 7 días antes

$8000

Público en general

$10000

Graduados/Docentes UCP

$8000

Alumnos de Posgrado UCP

$8000

Alumnos de Grado UCP

$5750

Solicitá más información