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Sensibilizar sobre la importancia de mantener una microbiota intestinal eubiótica para el bienestar general.
Promover la adopción de una alimentación sustentable en pos del fomento de la calidad de vida.
Fomentar la valoración de los alimentos frescos, de origen local y con menor huella ambiental.
Ofrecer herramientas prácticas para la selección y consumo de alimentos sustentables para mejorar la calidad de vida de la población general.
Objetivos
Sensibilizar sobre la importancia de mantener una microbiota intestinal eubiótica para el bienestar general.
Promover la adopción de una alimentación sustentable en pos del fomento de la calidad de vida.
Fomentar la valoración de los alimentos frescos, de origen local y con menor huella ambiental.
Ofrecer herramientas prácticas para la selección y consumo de alimentos sustentables para mejorar la calidad de vida de la población general.
12.45hs. Acreditación.
13.00hs. Presentación del taller. Moderadora: Lic. Guinter del Rosso María Paula
13.15hs. Disertación Docente Esp. Ma. Silvia Mansilla Valsechi
Introducción a la microbiota intestinal eubiótica para el bienestar general
Generalidades de la disbiosis y su relación con enfermedades
Salud y sustentabilidad alimentaria.
14.45hs. Break.
15.00hs. Abordaje práctico en laboratorio de cocina: Preparaciones que contribuyen al equilibrio y la armonía de la microbiota intestinal. Lic. Guinter del Rosso María Paula - Lic. Mildenberger Gabriela.
16.45 hs. Apertura a debate. Palabras de cierre.
17hs. Cierre y desconcentración.
Cronograma
12.45hs. Acreditación.
13.00hs. Presentación del taller. Moderadora: Lic. Guinter del Rosso María Paula
13.15hs. Disertación Docente Esp. Ma. Silvia Mansilla Valsechi
Introducción a la microbiota intestinal eubiótica para el bienestar general
Generalidades de la disbiosis y su relación con enfermedades
Salud y sustentabilidad alimentaria.
14.45hs. Break.
15.00hs. Abordaje práctico en laboratorio de cocina: Preparaciones que contribuyen al equilibrio y la armonía de la microbiota intestinal. Lic. Guinter del Rosso María Paula - Lic. Mildenberger Gabriela.
16.45 hs. Apertura a debate. Palabras de cierre.
17hs. Cierre y desconcentración.
Disertantes
Mansilla Valsechi María Silvia
Especialista en docencia y gestión universitaria
Guinter del Rosso María Paula
Lic. en Nutrición
Mildenberger Gabriela
Lic. en Nutrición
Docentes y alumnos de la UCP, profesionales del área de la salud, público en general.
Público destinatario
Docentes y alumnos de la UCP, profesionales del área de la salud, público en general.