slide curso
INSCRIBIRME
INSCRIBIRME (para grupo de 4 personas)
fecha de inicio Inicio
26 de Abril
lugar Lugar
Sede Resistencia
duracion Duración
4 Horas
modalidad Modalidad
Presencial

Promoción

Si se inscribe grupo de 4 personas, tienen un descuento de 20% cada uno. No acumulable con las promociones para estudiantes, egresados y staff.

  • Sensibilizar sobre la importancia de mantener una microbiota intestinal eubiótica para el bienestar general.
  • Promover la adopción de una alimentación sustentable en pos del fomento de la calidad de vida.
  • Fomentar la valoración de los alimentos frescos, de origen local y con menor huella ambiental.
  • Ofrecer herramientas prácticas para la selección y consumo de alimentos sustentables para mejorar la calidad de vida de la población general.
  • 12.45hs. Acreditación.
  • 13.00hs. Presentación del taller. Moderadora: Lic. Guinter del Rosso María Paula
  • 13.15hs. Disertación Docente Esp. Ma. Silvia Mansilla Valsechi Introducción a la microbiota intestinal eubiótica para el bienestar general Generalidades de la disbiosis y su relación con enfermedades Salud y sustentabilidad alimentaria.
  • 14.45hs. Break.
  • 15.00hs. Abordaje práctico en laboratorio de cocina: Preparaciones que contribuyen al equilibrio y la armonía de la microbiota intestinal. Lic. Guinter del Rosso María Paula - Lic. Mildenberger Gabriela.
  • 16.45 hs. Apertura a debate. Palabras de cierre.
  • 17hs. Cierre y desconcentración.

Disertantes

disertante

Mansilla Valsechi María Silvia
Especialista en docencia y gestión universitaria

disertante

Guinter del Rosso María Paula
Lic. en Nutrición

disertante

Mildenberger Gabriela
Lic. en Nutrición

  • Docentes y alumnos de la UCP, profesionales del área de la salud, público en general.

Inscripción On-line

Inversión

Público en general

$8500

Graduados de Grado y Posgrado

$6800

Alumnos Posgrado/Docentes UCP

$6800

Alumnos de Grado UCP

$6375

Promo por grupo de 4 inscriptos

$27200

Solicitá más información